tentang umur kehamilan

bun normal nggak sih , aku usg di dr spog sama di puskesmas selisih 1minggu. awal usg di dr spog 9week, 2minggu kemudian di puskesmas 8week.. #bantusharing #ingintahu

4 Các câu trả lời

berarti itu ada perbedaan metode usia kehamilan bun. kalo bidan mungkin pakai metode HPHT bun, tp kalo dokter biasanya berpatokan pada hasil usg bun

12mo trước

gapapa kok bun, yang penting janin ada perkembangan normalnya

Ndak masalah kok. Krn dokter biasanya hitungnya dr ukuran janin kalau puskesmas dari hpht. Yg lebih valid berdasarkan pengalaman yg dr dokter

12mo trước

pakai alat usg juga bun di puskesmas, di usg awal 9week 5 day. tapi di usg puskesmas 8week 5day selisih seminggu kira" masih normal gk ya bun 🙄

Di puskesmas ny ngecek ny pakai alat usg juga at tidak bun klo tdak ya mending percya dgn dokter. Krna usg kan lebih jelas hasilny bun

12mo trước

Gak pp kol bun normal tuh yg penting jaga slalu kesehatan ya bun

Lebih yakin hasil usg spog sih bu

12mo trước

Normal bgt bu