bbj usia 36 week

bun normal gk si bbj 36 week cuma 2,6 😭💔

32 Các câu trả lời

klau dokter sy usia 37w bbj 2,7 itu normal bund.. katanya sesuai sekali dengan usianya .. kemungkinan bunda 36w bbj 2,6 jg sesuai kalau kata dokter sy.. yg penting sehat bun,, dan selama dokter bilang gpp normal ya jngn terlalu berfikir bund , memang itu sdh sesuai ... krn bbj usg jg blm tntu akurat bund , pst ad selisih nya

kata dr yg aku periksa insyaaAllaah masih normal segitu mah Bun, aku 37 weeks si Baby masih 2.3 gram an aja klo dr USG hihi, bismillaah Bun semoga aja pas lahir lebih dari itu... berusaha positive thinking biar ga stress apalagi dekati HPL❤️

3mo trước

kayanya 2.5 kg an Bun, atau 2.6 kg gitu

Normal bun, aku aja 33week 5day bbj 1,9 Karna makin mendekati Hpl naik nya bakal lebih cepet bun, perbanyak protein aja bun, sesekali makan es krim Walls juga boleh, kalo protein aku rebus telor 2 biji tiap pagi sama banyakin buah sayur

udah dibatas aman kok anday baby lahir pun BB nya ok q dulu lahiran 9bln ajah BB 27,, santai ajah bunda" mslh BB,,d USG TDK selamanya 💯 akurat

normal itu bun..saya 35week5day bbj 2.772kg dokter bilang normal sesuai usia kandungan...malah diperkiraan dokter nanti lahir paling gak 3kg.an

Aku juga 2.6 kg 36 w (persentil 40an menurut WHO) dan itu normal bun, udh diatas 2.5 insyaallah aman. Kenaikan di akhir2 minggu jg bs drastis

normal,, kedua anakku lahir BB 2,4 dan 2,6 normal, mending besar setelah lahir,, daripada besar dlm kandungan,,

aku USG kemaren ,di usia kehamilan 37 week 5 days bbj 3, 5 bunda.. disuruh mengurangi yang manis-manis 😊

saya kmrin di usia 35-36 bbj 2,4 bun , kata dr. normal.bun .. dan tadi USG di usia 37w 3d bbj udh 3kg ..

aq tdi pagi baru priksa ke dokter usia 36 w berat BB 2.4 kok katanya normal Bun.... binggung jg