Tm 1 6week

Bun normal gak sih perut bawah kadang kram semoga janin berkembang akhir” ini sering ovt bun , susah pup juga yg udah ngalami bisa sharing dong mom 2minggu lagi priksa semoga janinnya berkembang #SeriusTanya #firstmom

2 Các câu trả lời

2t trước

Sudah nggak kram bun alhamdulilah tinggal mual saja tpi gak parah bun

klo aku 4hari lg usg bun,di8minggu

2t trước

Alhamdulilah bun semoga sehat semuanya bun , aku nunggu akhir bulan ini bun rasanya lama sekali 😁