duduk

Bun normal gak sih bayi duduknya bukan dari tengkurap langsung duduk, tapi dari telentang trs ngangkat bdan trs duduk

2 Các câu trả lời

Persis ank saya Bun dr umur 6 bln sukanya duduk n didirikan...skrg ini umur 8 bln posisi dr telentang udah bs bgun duduk sndri.. Pdhl blm merangkak 😀 Tapi udah guling" lincah

4y trước

Aamiin bund😍😀

Normal kok bun. Anak saya awal sblm tengkurep mauny duduk terus. Gpaa bun asal diawasin

4y trước

Ya bund tapi anak saya udah tengkurap bund, tapi duduknya maunya dari tiduran telentang trs bangun duduk bukan anggong anggong dulu 😁