Nyeri selangkangan

Bun normal ga yaa 36 week nyeri selangkangan? Sampe² mau make celana MasyaAllah luar biasa nyerinyaa, harus duduk kalau make celana tuh gabisa berdiri😅 Terus mau ganti posisi tdr juga bener² nyeri bangeett. Jalan udh berasa kaya pinguin #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Keluhan ini normal terjadi pada ibu hamil akibat perubahan fisiologis tubuh. Biasanya, nyeri pada selangkangan saat hamil hanya berlangsung sementara. Jika Anda mengalami nyeri yang lebih lama, sebaiknya konsultasikan ke dokter untuk memastikan kondisi Anda. Kondisi ini umumnya juga akan hilang setelah Anda melahirkan.