Hamil 8 weeks

Bun normal ga sih hamil 8 weeks ga ngerasa morning sicknees, jurstru menjelang sore sampek malem itu baru mual, dan maul parah kalok udh nyium wangi" gitu , dan saat makan sedikit cebet begah ulu hati kadang sampek sakit kayak asam lambung ,ada yang sama ga bun?? Sharing hamil anak pertama agak takut juga

24 Các câu trả lời

6-8week aku ngerasain kaya gini. masuk 9-12 week pagi mual muntah klo abis makan. siang-mlm pusing gak smbuh2😫

iya bun ini jg yg tk rasain persis🤢 8weeks anak ke 3,yg prtama anak kembar ga separah ini rasanya

Sy pagi jg jarang mual bun, siang sesekali. Nah malam baru deh mual2 malahan ampe muntah

Berarti Bunda bunda dapetnya yang Nocturnal Sickness Bund karna mual muntahnya menjelang malam

sama bund,aku gak morning sick,tapi kalau udah magrib baru deh mual muntah pusing gak enak

sama kaya aku bun, mual nya malem pas plng kerja malahan.. udha gtu mulut pait terus

kalau hamil muda memang seperti itu kak. coba ke bidan minta obat mual .

belum itu Bun biasanya. kek saya masuk 3bln baru ngerasain parah

banyak yang sama. memang bawaan orang hamil

2mo trước

trimakasih tanggapan nya bun karna ngerasa kyk ga hamil lebih ke kayak sakit asam lambung

aku dr pagi sampe mlm mual Mulu😭tp harus pksa makan