Hamil 8 weeks

Bun normal ga sih hamil 8 weeks ga ngerasa morning sicknees, jurstru menjelang sore sampek malem itu baru mual, dan maul parah kalok udh nyium wangi" gitu , dan saat makan sedikit cebet begah ulu hati kadang sampek sakit kayak asam lambung ,ada yang sama ga bun?? Sharing hamil anak pertama agak takut juga

18 Các câu trả lời

percis banget pagi pagi biasa aja bund siang mual mual dari sore ke malem makin parah mualnya aplagi kalo lagi mkan lagi enak suka tiba tiba eneug udah makan begah bnget rasanya padahl makan juga udah gak kaya porsi sblm hamil .. kalo udah begah gt pasti kemalem nya badan udah gak enak mana mual mual trus akhirnya klo belum muntah badan blum enakan . klo di tahan gak di muntahin malah jadi lemes pusing mual mual semakin parah

saya hamil 8mingguan juga.. hamil anak pertama gak ada muntah.. hamil yang sekarang juga cuman mual mual saja.. gak muntah.. sama juga cepet kenyang padahal makan sedikit... sehat sehat ya bund❤

4t trước

sama bun sehat selalu sampai lahiran bun❤️❤️

Morning sickness adalah mual muntah yang terjadi saat hamil. Meski disebut morning sickness, kondisi ini tidak hanya terjadi pada pagi hari, tetapi juga di siang, sore, atau malam hari

aku jga bgtu Bun, tapi kadang kadang aja mual nya tapi ga ngatur waktunya, dan skrg kaki aku juga sering sakit kaya yg bengkak dan ulu hati sering sakit

samaa bun aku juga gitu hamil 9mggu mual muntah parah, dimasukin makanan minuman keluar semua, aku hamil anak ke 2 wktu anak 1 ngga mabok parah kyk gini bun

Sama persis denganku bun , pagi normal2 aja sore ke malam ya allah mual sampe ulu ati sakit bener banget kaya aslam ya

waah sama bun aku hamil 9minggu 4hari pagi pagi cuma sesekali kalau udah sore sampe mlm mual mutah parah badan sampe lemes kaya orang sakit

6-8week aku ngerasain kaya gini. masuk 9-12 week pagi mual muntah klo abis makan. siang-mlm pusing gak smbuh2😫

iya bun ini jg yg tk rasain persis🤢 8weeks anak ke 3,yg prtama anak kembar ga separah ini rasanya

Sy pagi jg jarang mual bun, siang sesekali. Nah malam baru deh mual2 malahan ampe muntah