Nyeri di TM 3

Bun... Ngurangin rasa nyeri pinggang dikehamilan tm 3 gimna ya Bun ?? Saya kalo habis duduk trus berdiri rasanya sakit bget pinggang bagian bwh, dr posisi TDR lalu bgun pun juga sakit bget meskipun miring dulu duduk lalu berdiri. Ada yg punya solusi kah Bun ? #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

kalau duduk dan berdiri dalam posisi tegap bun. jangan bungkuk atau kebelakang. apalagi kalau duduk, jangan tumpu pake tulang ekor.