Ruam popokkah?

Bun, ngilangin ruam popok dengan cream apa ya, minta rekomendasinya dong, soalnya takut kalau mau coba-coba... Ini baru ketahuan, takutnya makin lebar ruamnya ?

Ruam popokkah?
2 Các câu trả lời

Itu kalo dd nya bab atau pipis suka di bersihin pake tisu basah ya? Kalo iya di stop ya krn itu penyebabnya. Ank ku dlu jg bgtu, aku pake'in zwitsal yg zinc rutin tiap kali ganti pempes. Gk nyampe 3 hri uda berkurang, dan lg klo dd nya pipis atau bab bersihin nya pake kapas yg dibasahin ya bkn tisu basah, atau dibawa lgsg ke kmr mandi jg bisa klo misal dd nya uda bsa berdiri dikit" 😉

5y trước

Bisa jd gk cocok sama pempesnya, coba pake merk mamypoko yg extra soft itu oke sih. Soalnya ank ku jg 24 jam pake pempes trus kok. Yg penting rajin ganti aja pempes nya jgn tnggu sampe penuh banget, trus klo misal abis bab kan ganti pempesnya tuh, jgn lgsg di pakein dlu pempesnya, biar agk diangin"in dlu biar pantat dd nya bernafas, sama krim ruamnya rutun di pakein tipis"

Anak ku jg kyk gitu bund, aq pake’in benoson cream