ruam popok

cream cusson bisa gk sih ngilangin ruam popok?

9 Các câu trả lời

Biasanya kalau baru merahmerah gitu langsung aku pakein cream cusson besoknya langsung hilang bun. Ini ruamnya agak parah, setiap pipis nangis, digantiin celana, dipakein cream nangis. Wory jadinya bun, soalnya baru pertama ini

Kalo aku pake sleek baby diaper cream.. di anak ku sih cocok dan langsung ilang ruamnya, maksudnya cepet sembuhnya gituuu

Anak saya juga gitu bun,saya pakein cream Zwitsal ttep aja, akhirnya beli salep dari bidan sembuh deh bun

Klo sy pke salep bepanthen bun cpet ilangin ruam

Bepanthen bun, bagus bgt buat ilangin ruam popok

Cream nya yg kuning bun,yg ada zinc oxide nya

4y trước

Aku yg pink bun

Bisa bun.. anak saya pke' Cussons

Pake minyak kelapa aja bun

kalo aq pke salep ini bund...

4y trước

iya di apotek ada kok, klo gk salah 60 rbuan bund, emg sih rada mahalan, tp ampuh bnget utk ruam2...