Ruam popok

Bu, ada rekomendasi cream untuk ruam popok Saya pakai zwitsal malah melebar ruamnya

53 Các câu trả lời

Pertama, jangan pake diapers sekali pakai aka pampers. Kedua, ganti diapers cream. Anakku pakai diapers rash cream Sebamed sejak lahir. Tapi skrg lagi cobain diapers creamnya PureBB, Alhamdulillah cocok. Selamat mencoba bun! :)

bepanthen, olesin tipis2 tiap ganti popok, pantat nya di keringin bun, baru pakein salep. ganti popoknya sesering mungkin, tiap 2-3jam. ganti merk pospak atau pake popok kain dulu.

Popoknya masih dipakein kah bun, selama pengobatan popok harus berhenti dulu ya bun, misal drpd coba² pake produk ini itu takutnya masih tetep iritasi bisa pake VCO buatan sendiri.

pakai sleek baby saja bun yg khusus ruam tipis² saja. kalau mau obat dokter harus kombinasi bun, ga sembarangan juga dijual bebas harus ada resep dokter..

kalo saya pake cussons cream. tapi selama pake cream itu anakku ga dipakein pampers dan juga lgsg ganti merk pampersnya. alhamdulillah sembuh.

jgn pk pampers dl bun sma jgn pk tisu basah.. diusahakan selalu kering bagian pantat sma slangkangan'y... semoga bermanfaat

vco bun langsung sembuh si adek make itu pdhl udh pke cream ini itu ttp gasembuh malah tambah merah dikasih vco mendingan

awalnya pakai zwitsal bun tp malah makin banyak,. trus pakai bepanthen, alhamdulillah sekarang mulai halus kulitnya..

Anak ku pake cussons yang warna pink, Alhamdulillah cocok. Kadang pake VCO juga, Alhamdulillah cocok juga bun

Kalau udah parah coba pkai minyak kelapa bun. Kalau baru sedikit muncul anakku pakai pigeon diaper rash