Biang keringat

Bun ngilangin bing keringat di wajah bayi pake apa ya? Kasih sarannya bun #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

Coba di kompres bun pake es dibuntal kain trs di tmpelin pelan2 ke muka baby nya,bisa jg pake timun/lidah buaya digosok pelan2 ke muka.Itu kalo pake cara alami bun,lebih baik kduanya dilakuin jd kompres dlu pake es baru gosokin timun/lidah buaya pelan2 sblm mandi

4y trước

makasih sarannya bun, nnti aku coba smoga bs bantu ilangin biang keringatnya