Nen sambil tiduran

Bun ngeasi tiduran dr usia si dd 3 mingguan sampe skrg mau 2 bulan slah gk aku ya bun entah knpa klo smbil tdran dia cpet tdr nya ap mngkin krna alhmdulilah dr lahir kan 3,4 skrg mau 2 bulan mau 6kg full asi bunda.. jdi klo nen nya aku dduk gtu ngamuk mulu

2 Các câu trả lời

gk papa sih bun aku juga nyusuin sambil tiduran dari umur brp hari, yg penting kitanya hati2 jgn sampe ketiduran takutnya PD kita nimpa hidung anak