PD Bengkak + Puting lecet

Bun, ngatasin PD bengkak + puting lecet gimana ya? Biasanya kalo PD bengkak aku susuin anakku di bagian itu sampai kempes, tapi karena dalam kondisi puting juga lagi lecet sampai sakit luar biasa pas disusui, aku pengen nyoba cara lain dulu. Di pompa pun gak ngefek, tetap gak kempis.

1 Trả lời

biasanya ada nipple cream Bun, cuma kalo saya prefer pake asi aja.. jadi sebelum dan sesudah menyusui selalu diolesi asi jd Alhamdulillah ga pernah lecet.. o iyaa, coba bunda perbaiki cara pelekatannya deh.. soalnya lecet itu disebabkan pelekatan yg kurang tepat