CARA MENGOBATI PUTING PD LECET

min ada yang tau cara nya mrngobati puting PD yang lecet ?

16 Các câu trả lời

asi bun kalo mo cepet or tu lebar sobeknya....hehe pake bepantent(bisa buat ruam popok dan bisa buat luka puting juga.... aku make baru baru ini dan nyesel kenapa baru tau pas anakku mau di sapeeeeeeh... zebel zebel zebel...wkwkwk)

1y trước

abis nenen in langsung dioles... jadi ada sela 2 jaman kan.... pas mo nenenin lagi gakpapa diseka dulu pelan, aku tak lap sih bun kalo pas mo nenen lagi....(lupa nanya dokter soalny... jadi ya aku lap) bepantent juga rekomendasi dokter anakku... soalnya 2 fungsi, jadi gak mubadzir bisa buat puting luka bisa buat ruam popok ato lipatan yang ruam ato merah merah gitu

kalo gak tahan sma perihnya oles ini bun. . punyaku sampai cekit2 beda pas waktu nyusiin ank prtama perihnya msh bsa tahan. yg kedua ini sampai mastitis puting kesenggol aja sakit.

trus dibuat mengasihi bun meski perih bukan main tp sembuhnya memang dari itu.. kalo ga pake salep momilen, waktu ga lagi menyusui dikasi.. pas nyusui dilap dibersihkan salepnya

kalo aku pake obat biruu yg biasa dipake buat sariawan itu bunn, hrganya ga smpe 5k.. sekali oless nanti udah kering pas di nen udah mendingan bgt.. di akuu cpett sembuhnya bun

coba momilen bun.. nggak sampe 30k dan ampuh bgt. setelah dioleskan klo mau dibuat nyusuin, diseka sama air hangat.. rasanya lembab

coba kalo ga tahan sama perihnya bisa dioles pake pure mom nipple cream bun harganya 60ribuan kalo ditoko abis dioles rasanya adem

dengan asi nya sendiri bun di olesin aja, terus di susuin ke anaknya, jgn di stop, insyaAllah nanti juga sembuh sendiri.

1y trước

Pd ku belah dua2 nya bunn.. udh pake niple cream juga ga ngaruh. sekrng baby umur 1bln juga masih belum sembuh🥲 PD kiri awalnya dipompa malah makin parah, jd jarang disusuin dan rapet lagi. cuma produksi Asi nya malah sdikit kaya ga pernah penuh. PD kanan penuh terus karna ga diapa apain, sekrng masih belah kdang suka masih ada nanah nya

minyak kelapa kalau aku bun, d oles setiap sebelum, sesudah, dan kalau kerasa sakit .. jelas aman buat bayi juga

kasi nen aja ke anak bun nanti sembuh sendiri aku jg pernah alamin itu sampe dikepala rasa ngilu nya

olesin lansinoh lanolin bun. insyaAllah sekali or 2 kali oles langsung ga perih lg bunn