ngaruh ga sih ?

Bunda... skr banyku usia 3 bulan. Bisa di bilang dia rewel bun.. ditinggal nangis. Bentar2 nangis. ibuku bandingin sm bayu tetangga yg anteeng bgt. Bobonya juga lama. Dari hamil saya tuh lebih sensitif, sering sebel, sering nangis. Apa ngaruh ya ??

2 Các câu trả lời

Mau serewel apapun bayi namanya bayi blm bisa ngomong bun, karna emg komunikasi sm org2 sekitar ya cuma nangis dan artinya indra mereka udh sempurna bun baik mata atau telinga. Justru yang hrus kita khawatirin kalo bayinya anteng gak ada nangis2nya. Dan saranku sih kita bilangin juga ke orgtua kita jangan banding2kan anak kita dengan anak org lain, positif aja anak kita ada istimewanya sendiri 😉

5y trước

Iya bun. Di sini sy ga masalahin rewelnya. Cuma asal muasal nya itu loh. Katanya bayi sy rewel krn pengaruh dr kondisi saya waktu hamil si baby. Yg memang pd waktu itu sensian bgt..

Engga ah bun. Mgkin emang lg rewel aja bun. Diusia yg sm prkembangan dan kebiasaan baby ga slaku sm bun. Semoga cpt ga rewel lg 😀