pup bayi

Bun nanyaa donkk babyq usia 13 hari puppnya kya gni normal ap nda ya bunn? Minumnya asi truss sihh bunn

pup bayi
13 Các câu trả lời

sangat normal,, lama kelamaan bakal mengental dan warna tetap kuning. yg harus diperhatikan jika warna pup berubah warna seperti kehijauan, atau kemerahan. harus segera ke dokter

3y trước

postingan 2 tahun lalu ya bu..

Normal si bunn . Tp bayi saya skrg tiap mau poop ngeden bgt bun pdhl ga kerasss 😥 asi+sufor soalnya

3y trước

iya asi+sufor sgm

normal bun , anak saya juga dlu waktu 13harian emg seperti itu pup nya bun

sama bun campur air gak

3y trước

postingan 2 tahun lalu ya bu.

Normal sekali

normal banget

normal bunn

normal bun,

Normal bun

normal bun