Baju bayi newborn

Bun nanya dong... Nyuci baju baru newborn aman gak ya klo pkai sabun cuci cair biasa? Klo kurang aman, tanggepin dan beri masukan dong bunda. Maklum... Lagi menanti anak pertama, blum pengalaman. Jd, khawatir #seriusnanya #butuhbanyakilmu

21 Các câu trả lời

klo bs pke detergen khusus bund. slex atau pure baby. tkutnya bikib alergi kulit baby.

tapi kalau bisa pakai detergen dan pewangi khusus baby lebih aman lagi 😊

aman Bun, bilasnya yg bersih aja jgn sampai ada sisa sabun dibajunya

Aku pake sleek 2bulan,trus rinso cair seterusnya.aman dibayiku

saya pake yg khusus bayi bun, ada kok yg slek sama zwitsal

Awal2 pke sleek. Skrg udh samaan pke detergen dan gg mslh

Saya malah pakai deterjen cair dobel pewangi pakaian hihi

aq aman.. asal bersih

aman bun..

Aman kok.