Baju bayi newborn

Bun nanya dong... Nyuci baju baru newborn aman gak ya klo pkai sabun cuci cair biasa? Klo kurang aman, tanggepin dan beri masukan dong bunda. Maklum... Lagi menanti anak pertama, blum pengalaman. Jd, khawatir #seriusnanya #butuhbanyakilmu

21 Các câu trả lời

waktu lahiran bgt aku beli sleek bun selama 2 bulan aku pake sleek..terus liat dibandingin sleek sama my baby jauh lebih murah my baby dan sama sama buat bayi yaudah akhirnya skrg ganti deh pake my baby..tp ttep bun kalau misal dia pup tembus kecelana terus aku pakenya rinso cair tp selama ini aman aman aja karena baby ku dah 6 bulan..kalau bulan pertama baiknya pake sabun khusus baby aja..banyak pilihannya ada sleek,purebaby,mybaby,zwitsal,pigeon dll

Jaman dulu ibu kita cuci baju bayi pake sabun cuci yg sama dengan utk dewasa, harusnya ya skrg juga sama aman2 aja 😬 kalo budget terbatas menurut saya sih coba pake sabun cuci cair biasa dulu, kalo bayi ternyata sensitive baru ganti sabun khusus bayi.

kalo saya sih awal2nya aja mba beli detergen khusus bayi, anak udah mulai besar sekitar 2-3bln nyuci pake detergen biasa.. Alhamdulillah ga ada alergi dan masalah mba beli dlu aja buat awal2 detergen bayi, agak besar dikit baru pake detergen biasa

sy wkt anak pertama worry jg trs pake sl**k amp baby umur 4bln, tp pas anak k2 aku pake dtergen cair biasa, cm bajunya d pisah sm yg dewasa Alhamdulillah gpp anakku, ini anak k3 kyaknya pake dtergen cair yg biasa aja dlu keknyaa🤭

bisa aja bun tp dikhawatirkan kulit bayi yg sensitif bisa ruam.. kalau saya pribadi jaga2 drpd kulit bayi yg jd korban mending pakai detergen khusus baju bayi.. nnti kalau udh ada gedean baru pelan2 cuci pakai detergen cair biasa

aku pkek sma bun, soklin softener, cuma tak tmbahin softener aja. alhamdulillah gak papa dikulit anak, trus yg pntg habis dijemur kering, disetrika bun.. biar ttep lembut.

sabun biasa aman bun. yang penting bilasnya bersih. kalau pakai pelembut pakaian kan di air bilasan terakhir, jadi kayaknya yang butuh buat baby yang ini 😅

saya pakai sabun cuci khusus bayi bund krn lebetulan bayinya sensitif bgt, pernah coba pakai sabun cuci biasa malah jd ruam2

Buat amannya mending pakai yg khusus bayi bun.. soalnya kan kita gatau kulit bayi kita cocok gak pake detergen biasa.. hehe

Alhamdulillah anak saya aman bund pakai deterjen cair kayak rinso trs pakai pewangi khusus bayi kyk downie atau molto