vitamin

Bun nanya dong kalian pernah nggak konsumsi vitamin tanpa resep dokter ? Kyk vitamin Osfit DHA, CDR sama folamil genio.

2 Các câu trả lời

Kalo vit dr bidan saya suka baca d kemasannya . kalo kterangannya "tidak baik di gunakan dalam jangka panjang" brati klo d resepin sdikit ya emank dosisnya hrus segitu bunda Kalopun gada kterangan sperti itu saya ga berani minum d luar resep dok/bid

4y trước

Sama sama 😊

Nggk berani bun. Krn kmrn saya konsul ke dokter boleh gk saya minum cdr. Lah sm dokternya dia blg kamu ada magh, gk bs sembarangan mnm, Trs d resepin cal-c

4y trước

Owh gtu..maksasi info nya bun