Vitamin Trimester 2

Hai bun. salam sehat. mau nanya donk. Aman ga sih kalau konsumsi Osfit DHA, Folamil genio & Cormega DHA secara bersamaan ?? share donk yg TM2 vitamin a apa aja .. terimakasih

1 Trả lời

Lebih baik ditanya ke dokter spog saja bun kan nanti disesuaikan sm kondisi ibu & bayinya. Trs kalo itu emg resep dr dokternya inshaallah aman

4y trước

bingung min. smlam USG usia kandungan 16w1D. tp blm bs cek jenis kelamin krna kata a mash kecil padahal kata dokter a utk usia kandungan 16w itu udh normal ukuran janin a. trus jg detak jantung a ga terdengr sm sekali. tp dokter a blg janin a sehat. kan bingung begitu.