cek lab lengkap untuk ibu hamil

bun nanya dong kalau cek lab itu harus di tm1 apa boleh pas udah tm2? soalnya aku udah mau masuk tm2 baru tau kalo wajib cek lab

8 Các câu trả lời

Gapapa bund langsung cek lab aja ke puskesmas yaa segera untuk sekarang2 ini, aku cek lab juga di usia 12w4d dah mau TM2 kok kata dokter spog ku wajib cek lab TM1 & TM3 (jadi 2x cek lab selama kehamilan) yg terpenting cek lab lengkap itu untuk TM1, biar kita tau hasil HIV HBsAg Sifilis dll.. aku gak disuruh dokter tapi akunya yang bertanya sama dokter bund karna di klinik ga menyediakan paling rs sama puskesmas

2y trước

makasi bun infony

kalau kemrin aku bru TM 1 pas ambil buku kia langsung di ke lab di ambil darah terus untk TM2 di suru ke puskesmas desember di depan ini itu smpai ke 3 bunda aku juga waktu iku pisyandu kemrin di bilng bidannya gitu

saya belum ada di sruh cek lab Bun, mugkin karna saya baru nikah, jadi catin kmrn SDH cek lab sama suami.

2y trước

mksh infonya Bun, saya SDH masuk tm 2 ini

cek lab skrng aja gpp bun pake bpjs bisa itu dipuskesmas namanya tes anc ibu hamil

baiknya ya segera saat TM 1, tp kalo taunya pas udah TM 2 ya segera aja dilakukan

aku pas pertama kebidan disuruh cek lab nnti klo udh 7bulan cek lab lagi

langsung cek lab aja bun mumpung belom masuk TM2.

tm 1 & 3 bun