Jahitan caesar

Bun nanya dong, benang jahitan bekas sc nantinya bakal lepas sendiri atau nyatu sm kulit? kalo lahiran lagi stlh sc, sayatannya di tempat yg sblmnya atau bikin baru? saya abis sc 2bln lalu, kulit perut sekitar jahitan masih terasa kebas dicubit ga sakit. itu normalnya lg kapan bun? bantu jawab ya bun heheheh😁

18 Các câu trả lời

kebas gimna bu ko saya ngerasa kalo sakit ya sakit terasa mungkin kalo kebas sakit gak terasa ya,, saya baru satu bulan kurang 3 hari

1y trước

makannya bun saya was was.. terakhir kontrol udah bagus semua luar dalem

Sc anak pertama, benang jaitannya dilepas. Sc anak kedua, nyatu sama kulit. Di sc nya di bekas yg sama. Mantep sekali😅

Nyatu sm kulit mom, emg kebas mom spt hilang rasa ya kalo di sentuh perut soalnya aku jg ngerasa spt itu stlh SC 😅

1y trước

sma bund

kl aku jahitannya nyatu sm kulit bunda. dulu aku jg kebas kok, tp lama2 berkurang kok bun kebasnya

kl sy kmren wktu kontrol seminggu sesudah sc benang nya d lepas bun.

1y trước

wktu sy kontrol kan sy bilang kl sakit sbelah kanan kt dokter ny y it untuk ngikat spy gak lepas jahitan ny, trus dokter kyak ambil benang gt bun dr tmpt jahitan nya, ekpresi sy kyk ngerasa takut gt jd d bilng dokter gk sakit krn ternyt emng gk sakit. stlah ny pun sy gk ad d suruh kontrol lg krna rahim udah bersih. anak sy skrg sdah 6 bulan.

nyatu sama kulit bun, saya jg ini masih kebas padahal udah mau 7bln

nyatu sama kulit bun, kalo nanti sc lagi di sayat ditempat yg sama

1y trước

oh gt ya bun... duh bayanginnya udh ngilu lg aja meskipun dibius😅

ilangnya lama bun..