Bengkak di area bekas jahitan Caesar

Bun aku mau nanya aku lahiran secara SC dan ini baru anak pertama. Apakah wajar didaerah bekas jahitan terasa kaku dan sakit saat disentuh (bagian diatas jahitan/perut) rasanya seperti tergesek. Kalo wajar brp lama akan hilang? Aku dah hampir sebulan operasi Caesar

2 Các câu trả lời

wajar bunda,, area luka jdi kaku .. tpi klo d.sentuh sakit brrti luka dalam bunda blum kering .. bnyakin makan yg bikin luka cpet kering n jgn angkat berat .

bunda fatma waty masih aktif ga ya saya ada yg mau ditanyakan