mules seperti kontraksi palsu

Bun nanya dong bbrp kali aku suka tiba2 ngerasa mules rasa kek kontraksi trus mual n pusing pinggang sakit sampe nyeri vagina apakah wajar diusia kehamilan 18minggu sprti itu. Ada yg prnh sama ngalamin sprti saya, mohon infonya?!

2 Các câu trả lời

Iya Bun soalnya 2thn lalu SC jd kdg suka msh sakit. Cm khawatir klo lg suka mulesnya ini. Makasih Bun infonya. iya nanti aku mw cek USG biar tw knp2 nya

bisa normal ketika rahim menyesuaikan untuk akomodasi janin, bisa jg abnormal, sebaiknya dicek bun Usg. smg sehat selalu yaa