Ke dokter gigi anak

Bun, nanya apa ada yg pengalaman anak umur setahun ke dr gigi anak? Anak saya msu 17 bln, tp giginya kuning2 krn susah sekali sikat gigi. Tiap sikat gigi pasti drama dan dia nangis2 kalo d bantuin gosok gigi. Alhasil ga pernah sikat yg bener. Kalo ke dr gigi anak apa bisa giginya d bersihkan ya? Trus kira2 biaya berapa? Trmksh🙏🏼 #seriusnanya #pleasehelp #doktergigi #gigianak

1 Trả lời

dikasih contoh bu. emaknya ikutan sikat gigi. awal² jgn kasih odol dulu. pasti bakal nolak.

2y trước

dulu ngajarin yg gede awal nya juga digigit doang buat mainan. cuma harus sabar bgt emg. skrng mau 3 thun Alhamdulillah bisa sikat gigi sendiri