Nama bayi

Bun nama ARZETHA apakah cocok untuk bayi laki-laki? Soalnya dalam bahasa asing buat perempuan & bahasa arab laki-laki. Takut diledekin

27 Các câu trả lời

gpp bund anakku ada json nya grgr bapaknya progremer jadi pas lagi ngoding kepikiran nama itu dan minta nama anaknya ada nama itu 😂ada ada aja kan 😅

ga apa2 bund. kan banyak jg nama2 yg bisa dipakai buat laki2 dan perempuan dan ga ada yg ngeledek juga. apalagi kalau artinya bagus dan baik buat debay.

menurutku itu kya nama cewe bun takutnya nnti pas sekolah diledekin, temen ku laki² ada yg namanya selly bun kasian suka diledekin 😭

kenapa takut diledek? selama arti nama baik gapapa bun, bagus kok atau bisa nama panjangnya dicari yg nama nya lebih " laki laki "

Anak aku cewek ARZHYTA jadi menurut aku itu utk nama anak cewe ya Bun.. mencegah lebih baik dr pada di ledekin Bun. cari aman aja

gpp bun. Nama itu pilihan orang tua, dalam setiap nama yang ortu pilihkan ada makna, harapan dan doa untuk anak-anaknya🥰

Artinya apa? Kalau artinya tdk merujuk ke salah satu gender, berarti namanya unisex. Bisa digunakan utk cewek dan cowok.

Gpp bun sesuai aja, kan ada nama2 juga yg bisa di pakai di bayi perempuan dan bayi laki2 contohnya rizky, alif, dll

menurut saya kalo ada akhiran a gt lbh ke nama cewe bun. mungkin dihilangkan akhiran a nya aja, misal Arzeth

lebih ke cewek bun kedengarannya. mending cari alternatif nama lain aja kalau saranku sih