Bayi laki laki

Minta saran nama bayi laki" dalam bahasa arab dan artinya dong bunda..makasih

8 Các câu trả lời

jadi org jgn mlss!jgn cuma bikin anak saja... masa srh org² sini cariin nama buat anak mu.. knl saja kagak... emangnya dsini pembantu Luh apa!! gak ada minta tlg kek atau apa kek...!!

3y trước

Ga ada yg baperr keleuss.. mba Netty memang begitu dr dlu komennyaa.. krn yg d bilang mba netty/fenny memang bener, ga ada yg salah. yg punya anak siape, yg ribet siapeee.. belum tentu jg nm yg d kasih netizen bakal d pakai😎

di tap ini da fitur bwt nyari nama kok bun,klo g cari ja di google/ig/youtube buaanyaaakkk bgt

sekian nama yang saya lontarkan tak satupun yang dipakai . kapok nyari nama 😭

aku gbsa bhasa arab, di TAP ada kok fiturnya. di google jga ada, monggo di cari:))

di tap ada bund..fitur nama bayi,dalam bahasa arab juga ada.

3y trước

iy makasih

kalo dikasih nanti ga dipake, males ah aku😑

cari di fitur ini aja ya bu banyak kok

muhammad vincenzo cassano.. 😁

3y trước

iya si ular zumba