Nama bayi

Bun nama ARZETHA apakah cocok untuk bayi laki-laki? Soalnya dalam bahasa asing buat perempuan & bahasa arab laki-laki. Takut diledekin

27 Các câu trả lời

jgn mentang mentang menurut ortu namanya bagus jd nggk mempertimbangkan anak ya bun. emang yg ngeledekin ortunya cuma pas bayi aja, tp bayi kamu itu bakal tumbuh jd remaja, sampe dewasa dan tua. pikirkan sepanjang hidupnya pasti ada aja yg ngeledekin. dan itu termasuk bullying. apalagi anak jaman now pergaulannya ngeri kan? maaf ya bun kalo aku kasar. tp ini beneran uneg unegku sbg orang yg pernah kena bullying

Diledekin sih engga bun, tapi salah panggil gelar iya sering. nama saya nurhaji, tapi sering dipanggil pak (kalo di wa orang baru). Tapi saya memakluminya karena orang baru belum ngeliat langsung. Saya juga tidak marah, karena nama pemberian orang tua bagi saya anugerah. masing2 nama selalu membawa keberkahan bun.

di Indonesia tuh belakangnya A atau AH langsung dikira cewek bun. anak saya panggilannya Sena (kalo di pewayangan tinggi gede brewokan, nama lain Bima) eh disangka cewek 😅🤣 tinggal jelasin aja sih kalo ini nama cowok. atau dipakai untuk nama tengah/belakang, nama depannya yang belakangnya bukan A.

Gpp bun Anak ku cwok pas tak kasih tau namanya jg pada bilang kya cwek Pernah posyandu nama ank ku di panggil, org nya bilang loh kok belum di tindik telinga nya, trus aku bilang cwok bu 😅 Biar 1000 org bilang nama ank ku kya cwek gpp kok, toh aku sendiri suka banget sama nama anak ku🥰

1y trước

siapa bun namanya

gapapa kok bun, namanya bagus, itu kan pilihan kita sebagai orangtua . jangan takut di ledek ya bun setiap nama kan punya artinya . hehe bisa liat² refrensi nama² bayi jg utk nama panjang nya bun di www.famscirlce.com banyak info² parenting lainnya. 🥰

gpp bun aku jga pake nama "KHAIR" klo dari islam dan negara arab saudi buat bayi perempuan, tapi mnurutku klo untuk orang indo bagusan buat laki" 😁 tapi klo di depan namanya di tambahin kata "AL" jadi untuk laki" sih dari segi manapun ☺

Yang penting PD aja Bun apalagi kalo arti namanya itu baik. Anakku Nareswara, suami maunya panggil Ara. Dicengin keluarga katanya mirip panggilan cewe. Tapi ya biarin aja orang panggilan rumah. Ujung2nya keluarga manggil gitu juga wkwk

1y trước

oalah, hihihi

nama anak ku cewek 'mashel sanjula ghali albaab' mashel nama islam perempuan artinya cahaya, sanjula sangsekerta artiny canti, ghali albaab pake nama blkng bpknya🤣 sering bgt di bilang cowok

klo sy pertama baca postingan bunda sih ngiranya buat anak cewe🤭 gpp mam bebas aja kok...nama sy juga nama cowok,klo diabsen udh sering bgt dgr "sy kira laki2" 😃

tentuin dlu nama panggilannya bun, klo arzetha nnt dipanggilnya apa? klo mau panggil arze gpp, tp klo kesusahan manggil namanya jadiin nama belakang atau tengah aja bun