Pangilan anak

Bun nama anak saya Aulia naswa salsabila. Boleh saranya? Lucu dan enakny dipanggil nama ap...

Pangilan anak
1852 Các câu trả lời

Bun disini ada gak hamil 8 bln trus deman menggigil, menggigilnya itu setiap 3 jam2 bunda trus kalau menggigil lama biasa satu jam kalau hbis menggigil panasnya pinta Ampung sampai2 mandi keringat, sampai2 badan sakit semua gak bisa jalan, gak bisa sujud kalau sholat dipaksa, berdiripun gak bisa klau kewc dipapa sama suami, tdk mlm 4 kli kena sampai gak bisa tdur tdk 2 kli sebelum duhur dan sebelum magrib, nyiksa bangat bunda😭 mana anak juga ikut sakit untung suamiqu pengertian

5y trước

Tdk mau pergi Bun tpi pas anak dibawa ke dokter dekat rumah sma mertua, sekalian ditanya menantu saya jga menggigil semalamman tpi cuma disuruh minum obat parasatamol tpi gak ada perubahan, mungkin kalau suami plng kerja mau kepuskesmas dlu

Naswa bund Oia bun maaf y klo boleh kasih saran sebaiknya jangan mau di panggil uul caca atau yg lainnya yg tidak sesuai dgn nama aslinya karena satu kata nama panggilan beda maka artinya juga akan beda Lebih baik panggil sesuai nama asli dan yg mngandung artinya yg bgus pula Contoh nama anak ibu AULIA NASWA SALSABILA pilih salah satunya Aulia, naswa atau Salsa dan bila jg gpp asal jangan caca uul atau yg lainnya karna itu beda arti Nama anak bunda itu artinya Bagus baget

4y trước

Sy adakan giveaway baju anak asli dari Korea. Mauu ikut bisa klik👉 https://www.youtube.com/channel/UCEOswqT_ZES2BayBejGXOlA dan jangan lupa subscribe supaya ga ketinggalan info selanjutnya. Give away untuk 10 orang🤩 Semoga beruntung🤗

dalam nama yg d berikan ada doa, bgtu pula panggilan, panggil dg nama yg baik, makanya sunnahnya ksh nama g boleh panjang2 , saran sy panggil NASWA, suku katanya 2 jd lbh mudah serta doa dr artinya bs selalu d pnjatkan

Kalau menurutku nama yg bunda kasih ke anak ya itu dipanggilnya bun, aulia atau naswa saja. Kan setiap kata itu ada artinya dan doanya, kalau misal dipanggilnya nanas atau au, itu dah beda arti dan doanya bun

Naswa boleh,, aulia juga bagus,,, asal jgn d singkat atau malah panggilan lucu,, sayang soalnya nmnya udh cantik pasti bagus artinya kalo d singkat atau jd panggilan lucu artinya berubah nnti

aul uli wawa nanas sabil bibil tp lebih baik di panggil nama yg bagus aja bun. aulia /naswa.. tidak sekedar nama Panggilan yg lucu.. tp biar sesuai dg arti dr nama itu yg mengandung doa.

Bukan masalah lucu atau gimana. Tapi sebaiknya sebagai orang tua, kita tau akan memberi nama yang baik untuk anak itu apa, panggilannya apa. Supaya keberkahan namapun sampai keada anak

5y trước

Betul bun, sebaiknya nama anak tidak disingkat singkat, supaya keberkahannya sampai kepada Anak

Menurut bunda yg artinya bagus apa ? Panggil aja yg menurut bunda artinya bagus . Karena ucapan adalah doa . klau nama anak disebut terus bisa jadi doa untuk si anak

4y trước

Aku mengadakan giveaway baju anak asli dari Korea. Untuk ikut give bisa klik👉 https://www.youtube.com/channel/UCEOswqT_ZES2BayBejGXOlA dan jangan lupa subscribe supaya ga ketinggalan info selanjutnya. Give away untuk 10 orang🤩 Semoga beruntung🤗

Bunda, untuk nama panggilan jangan lupa d liat lagi artinya spa.. Jgn sampe nama yg sudah indah do'anya, ternyata nama panggilannya artinya berbeda..