nama panggilan

Bund...nama anak qu "Zaleeka Ataya Qianzi" lucu nya dipanggil apa ya kira2?

nama panggilan
462 Các câu trả lời

Namanya sama kaya anakku bund, bedanya pke h jdi athaya. Saya kdang manggilnya tayo. Buat lucu2 an aja. Siapa tau bunda mau ikut jga😀

Qianzi / zi ... Biasanya suka diplesetin jadi zizi Kayak tmn sy bun namanya fauzia ... panggilannya zizi

Aya bun Jilbab, turban, headwrap anak bunda https://instagram.com/syafababy.kids?igshid=el3prqwdbrf3

bnyk bun pnggilannya bagus semua, bebby za bebby zii lee alee ata aya qian ian nzii

Taya, sma kyak nama temen sekolahku dulu. Anaknya cantik, tinggi, putih, pinter..

leeka / athaya / qian / qia. nama anak bunda bagusss, cantikkk Jugaa paras nyaa 😍

4y trước

Alhamdulillah...ma ksih bun.

Masya allah terfokus sama comelnya siie adek.. Qia cantik di panggil bun

masyaalloh.. murah senyum yah dedek nya.. cute banget 🤗

Bagus sekali Bun nama nya. Menurut ku Zaleeka / Aya bagus Bun.

Aleeka cocok dehh bund buat dede cantik yang gemesin😍