Menjaga berat badan saat hamil

Bun, nafsu makan saya susah dikontrol, jika sudah makan, 1 jam kemudian rasanya lapar sekali seperti belum makan, perut rasanya panas dan muncul keringat dingin dan berhenti ketika saya makan kembali.. sedangkan baru 6 bulan BB sudah naik 13 kg, bagaimana menyiasatinya ya..#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #jangandibully

5 Các câu trả lời

janinnya beratnya berapa bun? normal kah kelebihan caranya makannya dikit2 aja, diselingin cemilan kayak biskuit gitu