UK 36 week 5 day

Bun mw tnya q hmil udh 36 week 5 day tpi hrni dd ny gag selincah kmrin2 klo gerak smpe skit perut ni msih gerak tpi pelan missv q udh skit bnget ap lgi klo jlan perjuangan bnget buat gerakin kaki tu Ad yg sma kah?

2 Các câu trả lời

Ngga papa bund, sakit pada miss v itu bisa jadi krn kepala bayi dah masuk panggul, coba diperhatikan apakah perutnya udah sedikit turun. Terutama klo udah sering pipis dlm jumlah sedikit dan lebih sering dari kemarin2. Udah masuk panggul berarti