nikmat bnget

Ya allah mlm ni rsa ny nikmat bnget gerakan si dd bkin perut skit bnget bun smpe tdi mw ke wc gag bsa jlan skit bnget rsa ny di missv miring kanan slah miring kiri slah pinggang rsa ny pegel bnget perut rsa mw pecah krna gerakan ny yg heboh Entah si dd lgi nyri jlan kali y UK 38 week 2 day Ad kah yg ngerasain hal yg sma?

2 Các câu trả lời

Sama bgt kaya aku bund 😂 Ke wc jalan rambatan masyaAllah , kalo gerak gerak linunyaaaaaa , giliran anteng perutnya kenceng , keras 😂 MisV sakit serasa ada yg nonjok dri dalem 😂 38w5d . Selalu blg ke dede klo lahir pas weekend biar bisa vc sama ayahnya 😂😂 jangan² dede lgi persiapan 😂😂😂😂

5y trước

Ni bkan kenceng lgi bun klo dd ny gerak udh skit bnget rsa ny udh mw kluar Drtdi nhan skit ny pindah posisi jg msih ttep sma

Semoga kontraksi asli yaa bund , biar segera ketemu sama dede 😊