Perut nyeri

Bun mw tny dong , ak hamil udh 36ggu. Tp aku klo tidur sebelah kiri sakit perutny . Klo kanan engga , dan skrg di atas perut bwh payudara nyeri sekali . Ada yg sama gak ,

5 Các câu trả lời

aku pas hamil 30 week ngerasain nyeri d bawah payudara, skrg 36 week udh ilang nyeri nya, tp skrg nyeri di atas miss v nya.

sakitnya dibagian tulang rusuk ya Bun? aku kemaren begitu lho tapi sakitnya kalo abis miring kanan, kiri malah enggak

2y trước

sama bun .kalo buat miring kanan sera tu kaki si dedek memberontak tapi kalo ke kiri enggak

Aku juga bawah payudara suka tiba2 nyeri di skitar tulang rusuk.. dan aku juga suka miring kanan bun

sama bun aku juga 35w nyeri bawah payudara malahan udh berhari2, apalagi klo malam😥

2y trước

klu aku ga bisa minum susu bund

aku dulu juga iya bund TPI kta dokter baby-nya mulai gede di dalam dan tambh aktif

2y trước

oh gitu ya bun ,, tp normal2 aja kan y krna udh TM 3