Bun mau tanyaaa..

Bun,,MW tanyaa,,ada gak yg lagi hamil 10 Minggu berpergian jauh misalnyaa ke Anyer?? Itu aman gak yaks Bun,,boleh atau gak..

5 Các câu trả lời

ke anyer dr mana bun, naik apa juga ngaruh. klo kiranya naik kendaraan yg minim guncangan dan bisa bikin ibu nyaman tetep bisa istirahat kaya mobil atau bis boleh. tp klo naik motor apa lg berjam2 ga rekomendasi sih bun. selain guncanyannya, resiko terjatuh juga lebih tinggi. bunda juga ga bisa santai istirahat juga krn pasti ikut ngimbangin sedikit banyak. blm lagi posisinya kurang nyaman, buat yg ga hamil aja kadang pinggang panas. apa lg yg hamil.

2y trước

dari Depok Bun,,naik bis ..

aku 8w tapi masih kerja laju bund... perjlnan rumah ke t4 kerja kurang lebih 1 jam... aku laju tiap hari

alhamdulillh sya gak knapa2 ke bogor bulak2 jga #perjalanan 3jmn

tidak disarankan bepergian jauh dibawah 16w

kata dokter saya sblm 12w blm boleh kemana mana bun. rawan

2y trước

iyaaa udah tanyaa sama bidan sayaa,,kata nyaa jugaa blm boleh