Hamil muda boleh berpergian naik motor gak?

Mau nanya dong Bun..kalo hamil baru 10 weeks boleh berpergian jauh naik motor gak ya?! Kebetulan ini hamil pertama saya...#bantusharing #seriusnanya

5 Các câu trả lời

mungkin boleh-boleh saja bund, cuman lebih hatii-hatii . saya dr pertama hamil naik motor terus, karena saya bekerja . inshaallah aman bund .bismillah

boleh bun. jika memang kondisinya harus naik motor mau gimana lagi. asalkan kita hati². saya juga hamil muda tiap hari naik motor perjalanan hampir 2 jam PP.

2y trước

kalo 5 jam dikit bikin khawatir ya bun. tp kalo bunda yakin bunda n janin sehat kuat baik baik saja, bismillah. yg penting minumnya jgn sampe telat ya bun. tetap minum yg banyak, cemil² juga pas dijalan. vitamin jg jgn lupa. kalo bisa habis perjalanan jauh pijit relaksasi khusus ibu hamil bun. saya sangat rekomendasikan. krn saya sendiri juga hamil. dan saya juga bidan terapis mom baby spa. jadi, ilmu² yg saya punya saya terapkan maksimal. teman² yg bs mijit bumil, saya mintain tolong mijit saya. intinya yg ngerti kondisi badan kita, ya kita sendiri. yg bisa mendengarkan badan dan kondisi janin kita, ya kita sendiri bun. bahkan saya pun msh sempat homecare sepulang kerja. jd sehari bisa lebih dari 2 jam an naik motor

coba konsultasi kedokter dulu bun, kadang kondisi orang beda² bun, jadi biat lebih memastikan bisa konsultasi dulu dengan dokternya bun

tergantung kondisi masing2 ibu hamil, untuk memastikan Bisa konsultasikan ke dr kandungan bun, agar diperiksa kandunganya

bismillah aja ambil jalan mulus