Hamil berpergian jauh

Bund. Ada yg pernah gak waktu hamil berpergian jauh naik kereta. Hamil 7/8bln pengen ke tempat mertua ke solo naik kereta sendiri. Soalnya suami lg kerja jauh. Kira2 aman gak yah bund🥲

2 Các câu trả lời

aku bulan depan pulkam jakarta solo mom tapi aman nya bawa temen aja 🫠 kalo sendirian nanti bawa barang nya gimaana? kuat engga? beli tiket eksekutif ya minimal yg premium. jangan ekonomi kemenhub yakin bakal pegel pegel 🥹🥹

1y trước

nanti jalan jalan aja bun ke gerbong makan biar gak duduk mulu 😅

asal jangan yg ekonomi bu, bikin pegel ga bisa selonjoran juga

1y trước

ya bund. rasanya pengen ketempat mertua😅