Perut mulas seperti haid

Bun mw tanya...tdi subuh perut sya mules n sakit pinggang kya pas hari pertama haid....sya lgi hamil 34minggu...itu knpa ya???#seriusnanya #ingintahu #firstmom

7 Các câu trả lời

kalo kram nya tidak teratur tempo waktu nya bisa jadi itu kontraksi palsu/braxton hicks ya bun.. aku malah udah ngerasain dr usia 30minggu. tp kata obgyn ku harusnya usia 30 minggu blm boleh mules2. jadi supaya ngurangin mulesnya aku disuruh istirahat banyak sm minum air putih banyak

2y trước

oalah kalo saya kaya mau bab bund tp. kdangd buat bab bisa kadang tidak keluar hehe

saya jg lg ngerasain bund, uk 35 week , pinggang nyeri, perut kenceng, mules" ..kata bidan kemarin itu kontraksi palsu masih normal selama gak keluar lendir , pendarahan dan ketuban rembes

sama Bun dari Minggu kemaren malah, sekarang aku masih 33 week.. d tambah Miss v kek mekarr bgt ngilu wkwk wajar ga ya

2y trước

samaa aku dri 33w smpai 34w skrng perut kram serasa di tusuk2 dan miss v kek mekar juga

emmmt.. msih jauh hpL nya ya bun?? mending di priksain ke bidannya aja bun, kLo msih sprti itu..

Saya juga terkadang gitu Bu, kayak mau haid rasanya. 34w juga. seperti nya memang normal

2y trước

aamiin yarobal'alamiin

Itu artinya si adek udah masuk panggul bund 🥰

kontraksi palsu sepertinya bund