Tentang mimpi

Bun mw tanya qlo mimpi lihat ular apa pertanda mw hamil ya, bnr ga sih

Tentang mimpi
25 Các câu trả lời

sekrang banyak bermunculan artikel yg langsung menjadi ahli tafsir mimpi, padahal ulama ulama terdahulu harus belajar bertahun-tahun untuk bisa menjadi penafsir mimpi,ngga sembarangan orang yg boleh menafsirkan mimpi, harus belajar dulu itu pun nggak mudah,makanya dalam Islam Rasulullah shalallahu alaihi wa salam berpesan kepada umatnya ketika sedang mengalami mimpi buruk jgn di ceritakan kesiapapun karena di khawatir kan kejadian seperti ini langsung muncul tukang tafsir Abal abal ,padahal mah ilmu nya nggak punya

Kalau dalam islam, ular itu gambaran dari syaiton atau hal jahat. Nah kalau mimpi lihat ular yaa berarti lagi ada syaiton yang mengganggu tidur anda bund.. kalau anda beragam islam, setelah terbangun istighfar dulu, baca ta'awudz lalu ludah ke arah kiri 3x(nggak ludah beneran nggak papa), kalau mau tidur lagi pindah ke posisi lain. berdo'a jangan lupa yaa... oh ya satu lagi, sebisa mungkin mimpi buruk itu jangan diceritakan pada siapapun ya. karna dalam Islam tidak menganjurkan itu.

3y trước

@utami iya bener apa yg dibilang bunda. aku pernah ngalamin.

Hmm waktu saya hamil UK 3 bulanan, Saya mimpi ada ular hitam besar warna hitam melilit kedua kaki Saya dan mimpi itu terasa nyata. Saya kebangun dan cerita ke ibu Saya via telfon, kata beliau Saya lagi hamil anak laki2. Kalau mimpi burung atau angsa, biasanya hamil anak perempuan. Eh pas USG pertama langsung keliatan anak Saya laki2. Sekarang umur anak Saya sudah 4 bulan hehehe.. Wallahu A'lam Bishawab bu, namanya juga mitos jaman dulu..

3y trước

Alhamdulillah jgn sampe deh

klo mimpi pertanda hamil, mimpi nya liat sungai mengalir jernih banyak ikan bergerombol bun.. wkt aku jg gt 3 hari berturut"liat bnyk ikan d sungai jernih bngt, ntah itu mitos atau bner.. pas bbrp minggu kmudian iseng tespek blm tlat alhamdulillah garis 2

percaya ga percaya , aku kan org yg jarang mimpi , tp waktu hamil anak pertama saya mimipi ada ular juga . pas skrg hamil anak ke 2 saya mimpi ular juga . jd ya percaya ga percaya , emg pengalam saya gitu , apa emg kebetulan doank saya juga ga tau 😂

Saya dulu mimpi digigit ular pas masih jomblo. Sampe kepikiran kira-kira ada artinya apa. Setelah beberapa lama saya baru menyadari ternyata mimpi saya ga ada artinya 😁

3y trước

Ya kan mitosnya gitu Mak.. Ngarepnya itu pertanda akan ada yang menyelamatkanku dari kejombloan wkwkw ternyata mimpinya PHP

selama hamil saya kerap mimpi ular bund. saya penasaran truz saya cari digoogle.. katane kalau mimpi ular anaknya laki2. ehh pas di usg laki2 😅

3y trước

aamiin bunda.. semangat 💪🤗

mitos, mimpi cuma bunga tidur... kalau terjafi itu cuma kebetulan... yg jelas pertanda hamil itu klo km testpack garis nya 2, trus buru2 deh USG

mitos bun.. saya sebelum nikah sering mimpi ketemu ular .. rejeki itu dari tuhan,mimpi bukan berarti menjadi penanda sesuatu

mitos bun jgn d percaya itu musyrik, jgn mengartikan sebuah mimpi soalnya mimpi cuma bunga tidur