mimpi

Bun mimpi lihat ular besar artinya apa yaa dimimpiin terus nih?

20 Các câu trả lời

Klo dlm islam katanya gak baik bun kalau mimpi lihat atau ketemu ular. Antara kena gangguan jin kalau gak gitu kena guna2. Tp aku juga gatau bun pastinya gimana. Aku dulu pernah mimpi lihat ular juga trs cari di google iseng2 katanya dulu kalau mimpi ketemu ular berati cpt ketemu sm jodoh trs kepo bun apa bener trs aku cari di google iseng2 baca ternyata klo dlm islam gak baik mimpi ketemu ular/ anjing

Kalau kakaku dia ajarin aku gini bun, kalau kita mimpi buruk jgn diceritain ke orang. Cukup kita aja yg tau terus kalo takut kita banyak2 do'a aja udh. Karena yg dikhwaturkan orang yg mendengar mimpi bunda itu salah tafsir, karena mimpi itu bagaimana tafsirnya. Kalo menafsirkan buruk bisa jadi yg terjadi adalah buruk, padahal blm tentu artinya begitu.

Mimpi buruk datengnya dr jin/syaitan bun. Sering ngaji, baca doa, dan sunahnya kl di agama islam nabi ngsh contoh buay meludah ke kiri sambil minta perlindungan sm Alloh. Semoga bunda selalu diberikan kebaikan ya.

Setau saya itu gk baik bunda. Jika bunda muslim sering2 baca sholawat agar dapat safaat dr nabi dan sering2 berdoa buat perlindungan. Jika bunda beragama lain berdoa sesuai keyakinan bunda sj bunda.

Mimpi buruk datangnya dari jin dan syaitan bacalah doa, mimpi baik datangnya dari Allah, kita bukan nabi yusuf yang bisa menafsirkan mimpi, jangan dicari2 artinya takutnya jadi syirik bund

Mimpi kykgtu dtgnya dari jin dan syaitan jdi buru bangun klo bisa wudhu baca istigfar. Klo udh msuk wktu tahajud sklian tahajud jg bun😁

Kata ustadz saya, jika mimpi ular pertanda ada gangguan jin. Harus banyak baca al-qur'an, dzikir. Kalau terus2an mimpi itu harus diruqyah.

5y trước

Termasuk kalau mimpi binatang anjibg,tikus dan beberapa lainnya. Pokoknya ada 7 binatang aku lupa. Pkoknya bisa tonton ceramahnya ustadz khalid basalamah di youtube yg membahas tentang mimpi binatang2 ini

mgkin bunda prnah janjiin ssuatu yg blum bunda lksanain?? klo dkampung sya gtu tfsirannya

Godaan jin bund. . banyak2 baca doa ya bun.. Semoga dijauhkan dari hal buruk. Aamiin..

kata ustadz tmn sy Ada gangguan Jin / syaitan "yg disengaja". Coba rukyah bun.