saat hamil mimpi ular

Bunda malam mimpi ular saat hamil itu pertanda apa ya bun ?

19 Các câu trả lời

kurang tahu ya bund, berpikir positif aja gak usah mikir yang macem-macem. kalo aku waktu itu mimpiin kuda hitam bund gagah banget kaya kuda pacuan gitu, kara ortu mau punya anak laki-laki ktnya. aku aamiinkn aja telat haid 4 hari testpack Alhamdulillah positif hamil bund. sekrang udah masuk 14week. klo ortu bilang yg baik-baik udah aamiin in aja bund:)

aku pernah juga bun lg hamil TM1 ,, mimpi di patok uler tangan kanan ,pas baca di google gtu kan ttg hal buruk ya , wallahualam besoknya aku tidur bangun" badanku panas bgt tp alhamdulillah cuma 2 hari aja sakitnya , semoga g knpa" ya bunda ,,

Setau saya Bun itu gangguan jin.. sejenis kalo mimpi (anjing , ular, kalajengking) pernah dengar di ceramah ustadz Khalid Basalamah..

Mimpi itu bunga tdr, kejadian yg dialami itu takdir, mngkanya sblm tdr dianjurkan untuk baca doa biar ga trjadi mimpi buruk:)

denger2 cerita org sih katany mimpi ular itu ya pertanda kl kita sdg hamil bun, tp kl di patok itu beda cerita lg bun ..

Setau sy mimpi ular, anjing it mimpi brasal dr setan/jin. Makany perbanyak berdoa/dzikir sblum tidur..

saya denger di kajian, katanya itu gangguan jin. perbanyak baca Al Qur'an dan dzikir pagi sore yaa

Mlm tadi aku mimpi itu bun .. Malah uler itu gigit aku , trus dateng lagi dteng lagi ..

jgn terlalu dipikir. bawa happy aja. klo udh 3 kali berturut2 baru tanyak in

enthlah bun, saya aja sering lupain aja mimpi apa semalem hehe