boleh nggak ibu hamil tm 2 minum air kelapa muda?

bun mw tanya ne aman nggk ya ibu hamil tm2 minum air kelapa muda setiap hari, tapi setiap saya habis minum air kelapa muda, dedek dalam kandungan aktif gerak ny..

5 Các câu trả lời

Boleh tapi jangan berlebihan ya Bun. Minum air kelapa murni, boleh kalau mau didinginkan tapi jangan pakai pemanis

1y trước

iy bun mksh saran ny..

boleh minum air kelapa tapi jangan pakai gula dan air kelapa jangan dijadikan pengganti air putih

1y trước

iy bun, sya cuma mnum ny 1 atw 2 gelas lebih perhari..

22w 2d sering minum air kelapa murni yg dingin,,kadang buat mancing gerak janin Q minum i itu

1y trước

iy bun klw udah minum thu, dedek ny aktif bnget gerak ny..

aku dari tm 1 minum, air kelapa muda sama yg kelapa ijo. murni, ga pake es sama gula hehe

1y trước

Aamiin, you too bun

boleh bund, aku dd tm1 minum kog, ga sering tapi, hydro mama juga ada yg rasa kelapa kog

1y trước

iy bun mksh saran ny.