kira2 ada yg sama ga ya

Bun mw tanya dong,aqu kan udah memasuki bulan ke 7 ya, si debay sih aktif bgt gerakan nya tapi ko gerakannya selalu di bawah pusar ya Bun..waktu hamil pertama itu di usia kandungan segini sama sih aktif nya tapi gerakan nya itu ada di atas puser jadi kalo gerak selalu keliatan..apakah ada yg sama seperti aqu engga..itu knp ya Bun apa bayinya masih di bawah atau gimana ya ?

1 Trả lời

Sama bun aku juga 7bulan, debaynya aktif bgt dibawah , malah aku suka aktif kanan kiri secara bersamaan. Pdhal ngga twins

5y trước

Oh syukur dch kalo sama..soalnya aqu takut aja Bun...sama Bun kalo gitu aqu juga kadang gerakan kanan kiri suka barengan