Hamil wajib puasa tidak

Bun mw tanya bumil wajib puasa tidak? Soalnya baru x ini hamil d bulan puasa 🥰

9 Các câu trả lời

dr hamil ank pertma dan skrg lg hamil ank kedua slu kena bln puasa.. sdih g bs ikut puasa.. hamil pertma sma hamil kedua ni sma mabuk mual parah😭

setahu saya ga wajib puasa untuk ibu hamil dan Menyusui diganti dengan puasa dilain waktu atau bayar fidyah.

gk wajib bun ,klo dirasa tdk kuat ..nanti bisa di qhodo' dilain waktu dan byar fidiyah ..

gak wajib bun.. ada keringanan buat bumil dan busui..

kalo aku tahun kmren karna masih tm1 gak puasa

gak wajib bund.. nanti gantinya bayar fidyah..

3y trước

ganti bund....puasa kan wajib.. kalo gak di ganti dg puasa ya bayar fidyah.. kalo ibu hamil biasanya fidyah.. kalo mau tau lbih bnyak searching aja bund..

Mksih yh bun semua 🙏🥰

Ga usah puasa Ganti fidyah

gk wajib