keputihan saata hamil

Bun mw tanya adakah dsni bunda yg sedang hamil 5bulan mngalami keputihan? Ko sy hamil yg skrg pas 5bulan sering keputihan y?kira2 cara mengatasi ny bagaimana y Bun?

1 Trả lời

Wajar bunda, asal jangan sampai berubah warna aja misalkan kuning kehijauan terus menimbulkan gatal dan bau... Rajin2 cuci aja bun, dan pastikan miss v kering tidak lembab

5y trước

Warna sich GK berubah,tp klo LG bnyak suka aga gatel juga Bun Paling sy kasih air hangat untuk cebok ny bun