seputar ke hamilan.

Bun mw nyak. Kehamilan sy dh masok mw 5 bln tapi kok belom ada rasa begerak.

8 Các câu trả lời

coba usg mom takutnya knpa2, biasa nya 20 weeks itu sudah ada rasa kedutan halus, di 25 weeks seharusnya sdh rasa ada gerakan, tendangan atau perut berasa kyak di gelitikin dr dalam hihihi. Coba di rangsang dg suara gentle music, makanan manis, minum dingin, srg diajakin ngobrol baby nya, di elus sayang ya mom

5 bulan seharus nya udh kerasa bund seperti kedutan. kalau bunda worry alangkah baiknya periksakan k dokter untuk d USG apakah janinnya aktif atau tidak di dalam perut biasanya kalau udh 5 bulan Janin sudah mulai aktif bund pas di USG . semangat bund , selalu berfikir positif 😇😘

Di aplikasi TAP banyak banget artikel2 bun, termasuk tentang gerakan janin. Salah satunya bisa dibaca di artikel ini https://id.theasianparent.com/gerakan-janin-pertama-kali kalau mau yang lebih pasti ya tentunya bunda harus USG.

Normalnya rata2 18w keatas baru mulai terasa kedutan2 halus bun,ada jg dibawah 18w udh bisa merasakan.Tp kalo emg bunda merasa khawatir ya lebih baik lgsg USG aja bun,biar tau kondisi & perkembangan janinnya

usg aja bun kalau usia segitu udh krasa banget harusnya..

Periksa ke bidan dan dokter bun. Khawatir kenapa2

kedokter usg jubaedah

USG bund.