bertanya

Bun mw naya nich klw pke krim ini aman gk untuk yang hamil di trimester ke 2

bertanya
70 Các câu trả lời

Kata dokter kalau produkny mengandung pemutih/ pencerah, sebaiknya jangan dulu bun. Ditahan dulu bun. Dokter pernah bilang 'hamil itu cuma 9bln kok, setelah lahiran kan bisa pakai lagi. Kalau anak lahirnya sehat dan lengkap kan bahagianya seumur hidup, jadi sabar ditahan dulu' karena katanya skincare yg mengandung pencerah itu biasanya ada kandungan yg bikin bahaya buat janin

Kalo produk2 yg jelas dan ada di pasaran saya rasa aman kok bun, udah kedaftar BPOM juga. Saya sendiri juga pake produk yg biasa di pasaran dijual di swalayan. Yg gk aman itu krim2 abal2 yg gk jelas merknya dan belum kedaftar di BPOM

Jgn pke bund,aku juga make itu krim wajah'y,tp pas udah hmil ga aku pke cma sbun muka'y aja yg aku pke soalnya kndungan'y ada paraben'y pas bca artikel trnyata skin care y mngandung jenis parabe gk boleh buat ibu hmil..hehe

Setauku itu banyak kandungan pemutihnya,coba bunda konsul. Menurutku cari yg aman,dan PH balance. Btw setelah pakai skincare langsung cuci tangan. Biar bekasnya gak masuk melalui makanan maupun alat makan.

Aku duluu pakek ituu...smpe tm3 dan pas konsul disuruh berhenti soal.a ada zat apa ya nama.a tuh dibalik kemasan kan ada yg mengandung pemutih sama pencerah..ya udah stop smpe menyusui usah stopp

saya jg pake bun smpe skrng uk 36w6d pake facial wash sama pelembab jg, tp klo pelembab jarang ku pake soalnya dirumah aja gak pergi2 jd males pake wkwk

Aku skrg TM3 pake itu bun. Gara2 wardah ku abis dan aku males ke minimarket, pas ke warung aku liat itu terus cobain dan alhamdulillah cocok 😂

Kurang tau ya bund. Klo sepahamku ya kalo ada pemutihnya itu gak aman. Jadi pas hamil lepas skincare. Cuma pake lotion natur e sama zaitun doang.

Saya mulai tau hamil udh gak berani pake pelembab apa" bund.. biasa pencuci mukanya aja yg tak pake biar muka gak kusam

Insya allah aman bun.. Aku pake itu dr sbelum hamil, pas hamil msih pake itu, smpe skarang aku menyusui jg msih pake..