bertanya

Bun mw naya nich klw pke krim ini aman gk untuk yang hamil di trimester ke 2

bertanya
70 Các câu trả lời

Saya ga pakai cream2 apapun buat di muka bund, kecuali body butter utk badan terutama di perut biar ga strechmark

Aku pake itu. Udah Konsul juga aman kok katanya buat bumil dan busui. Tapi aku jarang sih pakeknya karena males

Pelembab pakai baby cream aja bund kyk saya😁 bau nya menenangkan, wajah jg lembab terus, aman pula😁

Saya pakai yg facial wash bun, Alhamdulillah gpp kata dokternya karena kandungan diproduknya ringan

alhamdulilah aman bun dari awal hamil pake itu sm hamil besar dan sampe sekarang (menyusui) .

Sy juga pke tpi ga tiap hri klo mau pergi doang ... 🤣 klo cuci mukanya tiap hari pake bun

Aku jga pake itu bund tp udah mulai jarang, mals dandan soalnya mungkin bawaan baby😁

Wissss,,,jangan dulu lah bunnn,,,,itu kuat,,,temen saya item pakek itu jadi putih,,,,

Aku pake dr jaman SMP. Slma hamil jarang tak pake sih bun, soalnya males dandan jg

Asal gak mengandung BHA , retinoid,hidroquinon, gpp bun... Pernah baca #cmiiw