seputar kehamilan

Bun,mw nanya nich Ada gk yg sama kyak aq yg mengalami pembengkakan mulai dri pergelangan kaki hingga pada kaki,yg tdak wajar,yg stelah di periksa positif ada urine protein,yg mngakibatkan tensi gk stabil.dan dapat mngakibat kan nntinya gk bisa lahiran normal.mnta saran atw sharing donk bun

1 Trả lời

Segera konsul sama dokter. Itu tnda pre eklampsia bun, bhaya. Gak bisa lahiran normal, harus segera ditangani dan dilahirkan jika sufah 37w.jgan disepelekan ya bun